zombie
> > > >
> > > >
  • BTC
    $16315.48 0.71%
  • ETH
    $1186.86 1.09%
  • XRP
    $0.3862 1.21%
  • BNB
    $296.6 -0.3%
  • ADA
    $0.3087 1.18%
  • SOL
    $13.54 2.89%
  • DOGE
    $0.1014 6.16%
  • UNI
    $5.33 1.33%
  • MATIC
    $0.8331 1.65%
  • FLOW
    $1.09 -0.09%
  • BTC
    $16315.48 0.71%
  • ETH
    $1186.86 1.09%
  • XRP
    $0.3862 1.21%
  • BNB
    $296.6 -0.3%
  • ADA
    $0.3087 1.18%
  • SOL
    $13.54 2.89%
  • DOGE
    $0.1014 6.16%
  • UNI
    $5.33 1.33%
  • MATIC
    $0.8331 1.65%
  • FLOW
    $1.09 -0.09%

隱私權及安全政策宣示

歡迎您光臨桑幣 https://zombit.info/網站(以下簡稱本網站)!本網站所登載資料歡迎您以連結方式分享,若您有重製、複製或散佈網站資料之需要,請與本網站聯繫並取得書面同意後再進行。為讓您能夠更安心地使用本網站所提供各項服務,特此向您說明本網站資訊安全政策如下:

關於政策適用範圍

以下隱私權政策,適用於您在本網站活動時,所涉及之個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關、其他法人、團體或自然人網站。凡經由本網站連結之網站,不論是否由本網站所經營管理,個別網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負擔任何連帶責任。當您在這些網站活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站隱私權政策。

個人資料之蒐集及運用

單純在本部網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。

利用本網站所提供各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位會依案件辦理需求,請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、電子郵件、通訊住址等個人最新、最真實之資料。

本網站網站蒐集上述資料將運用在073 政府資訊公開、檔案管理及 040 行銷等特定目的內,如有超逾上述利用範圍會再行取得您的同意方可執行。

若您透過電子郵件或服務信箱反映意見或詢問相關業務問題時,我們會保存通訊紀錄,但僅作為與您聯繫之用。

本網站有義務保護各申請人隱私,無事先取得您本人同意前,本網站不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。但以下情形除外:

違反本網站規定事項,如在論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。

保護或防衛相關個人的權利或所有權。

為保護本網站各相關單位之權益。本網站絕不會任意提供、出售、交換或出租任何個人資料給其他團體、個人或私人企業。但以下情形除外:

配合司法單位合法調查。

配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

基於善意且合理相信相關揭露為法律所需要,或基於維護和改進網站服務而用於相關管理作業。

本網站網站所蒐集之個人資料依照法定要求保存及業務需求將於逾保存期限後進行刪除。

Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會記錄使用者上網之 IP 位址、上網時間及在網站內所瀏覽之網頁等資料(俗稱 Cookie ),這些資料係供使用於 Google Analytics 進行全體使用者行為瀏覽習慣分析以利提升本網站服務品質,請您放心本網站不會針對個別使用者進行分析行為。若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至本網站某些功能無法正常執行 。

個資當事人行使權益

對於本網站所提供各項線上申請服務時所蒐集之個人資料除法令規定及限制外,您可依照個人資料保護法第三條行使以下權利,如欲行使以下權利,請透過與我們聯絡進行申請:

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

資訊安全及保護

本網站伺服器設有「防火牆」做保護,以防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本網站各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障個人資料安全。

自我資料安全保護措施

請妥善保管任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障權益。提醒您,在網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區等)透露之個人資料,均有可能會被他人蒐集及使用,也讓您有可能收到他人主動提供之電子郵件。

隱私權保護政策之諮詢

若您對本網站隱私權保護宣告有任何疑問或意見,歡迎您與我們聯絡。謝謝!

著作權聲明

桑幣 https://zombit.info/網站(以下簡稱本網站)所刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等–請參考著作權法第九條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。

上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。

本網站資訊內容受著作權法保護者,除有依法合理使用之情形外,應取得該著作權之權利人同意或授權後,方得利用。

上述「依法合理使用之情形」,說明如下:

本網站所刊載以本網站名義公開發表之著作,即著作人為本網站者,在合理範圍內,得以連結方式播送或傳輸,並請於提供連結時註明出處。

本網站資訊,可為個人或家庭之非營利目的而重製。

為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站資訊,引用時,並請註明出處。

其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

除合於著作權法第八十條之一第一項所規定「因行為時之技術限制,非移除或變更權利管理電子資訊,即不能合法利用該著作」或「錄製或傳輸系統轉換時,其轉換技術上必要之移除或變更」之情況外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經事先書面許可,不得移除或變更。

zombie

桑幣正在徵文中,我們想要讓好的東西讓更多人看見!
只要是跟金融科技、區塊鏈及加密貨幣相關的文章,都非常歡迎向我們投稿
投稿信箱:[email protected]

為提供您更多優質的服務與內容,本網站使用 cookies 分析技術。若您繼續閱覽本網站內容,即表示您同意我們使用 cookies,關於更多相關隱私權政策資訊,請閱讀我們的隱私權及安全政策宣示